Ванная Scavolini Baltimora Bathroom

Изысканная атмосфера ванной комнаты BALTIMORA от SCAVOLINI

Baltimore — это универсальная модульная программа интерьерных элементов для ванны, позволяющая создавать различные композиции на свой вкус. Коллекция рассчитана на поклонников дизайна «Made in Italy» как в Италии, так и за ее пределами.

Scavolini Baltimore — пример идеальной классической мебели, с помощью которой можно реализовать свою мечту об изысканной и уникальной ванной, интерьерное решение которой подчеркнет индивидуальный стиль жизни.

Драгоценные детали, эффектные смесители и ценные аксессуары — неотъемлемая часть проектов Scavolini.

Предлагается широкий ассортимент отделок: лакированная отделка белого, бежевого, красного или черного цвета, которые можно дополнить золотым или серебряным декором. Деревянные створки предлагаются в следу­ющих вариантах: Absolute White Oak, Crete Oak, Nimbus Oak, Polelle Oak, Antique Light Blue Oak, Antique Green Oak, Antique Yellow Oak, Antique Cream Oak, Antique Natural Oak (также с зеленым оттенком), Kyoto Walnut с золотым декором и Antique Walnut.

Мебельные ручки также подбираются из множества вариантов.

Еще одной особенностью программы Scavolini Baltimora стали элегантные зеркала, с изгибами в неоклассическом стиле, а также с изысканной массивной рамой Miro.

Baltimora дополняет программу интерьеров для мебельной линии Scavolini Bathrooms, которая включает еще 6 коллекций современной дизайнерской мебели. В общем это более 1 500 предметов с ассортиментом из 165 различных отделок.

Scavolini Baltimore — итальянская мебель для ванной

Decoration Club © 2012-2017