В каждом луче света от Saum&Viebahn

Защита от солнечного света в интерьере за­висит от многих факторов: степени освеще­ния, назначения жилого помещения, личных предпочтений жильцов, климатического влияния, не говоря уже об используемых материалах и техниках. Сочетая инновационные технологии и пре­восходный дизайн, известный немецкий произво­дитель текстиля Saum&Viebahn создает уникальные интерьерные системы защиты от солнца.Например, серия плиссированных жалюзи, как прозрачных, так и легко создающих тень, насчитывает более 200 оттенков. При этом они подходят для окон лю­бой формы: от круглой до трапециевидной, скажем, на мансарде, а такой новый слоистый материал, как Pertex, и вовсе делает их незаменимыми для жилых помещений.

Комфорт рабочего места

Если говорить о комфортном рабочем простран­стве, то здесь оптимальные условия освещения создает естественный направленный свет без ярких бликов на экранах мониторов или отражающих по­верхностях. Также в учреждениях, офисах и каби­нетах важно не только обеспечить доступ дневного света, но и защитить помещения от летнего зноя. Для этой цели идеально подходят вертикальные жалюзи. Фабрикой разработан целый ряд стильных решений таких моделей.

Также компания выпускает оригинальные, так называемые, «панельные» системы, недавно вошедшие в моду. Они не только поддерживают общую стилевую концепцию интерьера, но и пре­восходно защищают от яркого дневного света. Кро­ме того, Saum&Viebahn предлагает великолепные вариации римских штор. Из богатого ассортимента текстиля марки, включающего четыре основных направления — Emotion, Modern, My Home и New Classic, — можно подобрать индивидуальное реше­ние для конкретной дизайнерской задачи.

Коллекции Home&Contract текстильного бренда  Saum&Viebahn

 

 

Decoration Club © 2012-2017