TURRI OUVERTURE — функциональные кухни от итальянского производителя

За что бы не бралась итальянская фабрика Turri, будь то создание мебели или оформление элитных яхт, все у нее получается по высшему разряду.

Модель итальянской кухни Ouverture Turri —  строгая современная концепция в реализации мебельной фабрики Turri выглядят как драгоценное произведение искусства,  достигнутая  как следствие уникального умения органично сочетать дорогие  эксклюзивные материалы, искусную ручную работу и передовые современные технологии.

На фабрике Turri считают, что кухня функциональна, если функциональна каждая ее деталь. Поэтому за лакированными фасадами из темного дерева с длинными металлическими ручками скрывается множество полезных элементов, превращающих труд на кухне в занятие без хлопот.

Композиция кухни Ouverture  дополнена элегантным островом, который разделен на две части. Первая часть исключительно утилитарна:  в ней устанавливается плита с различными системами хранения и выдвижными ящиками. Вторая часть выполнена в виде стола-стойки с высокими барными стульями, которые обтянуты высококачественной тисненой кожей. Эта зона кухни Ouverture Turri  выделена нежным жемчужным оттенком для контраста.

Специально для модели кухни  мебельной фабрикой Turri была спроектирована стильная современная вытяжка с оригинальной красивой подсветкой, освещающей пространство вокруг и  над плитой.

Итальянские кухни других производителей, которые Вы можете купить в салоне Decoration Club

Decoration Club © 2012-2017