COLOMBOSTILE Couture

Тенденции диктует мода

Арсенал дизайнеров пополнился fashion-мотивами: от костюмной ткани до кружев-оборок.

Дизайнеры не всегда цитируют fashion буквально, но случается и такое. Самуэле Мацца, например, сделал для COLOMBOSTILE нарядную коллекцию Couture: на спинки кресел наброшены боа, кушетки «щеголяют» бахромой, как у коктейльных платьев, кровати украшены кокетливыми золотыми цепочками. Кожаные основания кроватей простёганы, как дорогие дамские сумки. Вокруг этого же приёма строится коллекция Роберто Серио Caractere для бренда TURRI. Для полноты сравнения кресла и столики с кожаным основанием декорированы золотым логотипом марки, похожим на застёжки у сумок.

Коллекция Caractere бренда TURRI

Коллекция Caractere бренда TURRI

Дизайнеры — провокаторы Саймон и Николай Хаас сделали для VERSACE НОМЕ коллекцию в байкерском духе: сиденья кресел и козеток «пристёгнуты» к основанию чёрными лакированными ремнями. В этот же ряд можно поставить пуфы Popit фабрики FRAG — в ошейниках с шипами.

пуфы Popit фабрики FRAG

Пуфы Popit фабрики FRAG

Дизайнеры же бренда LES HERITIERS стали делать из таких шипов (правда, фарфоровых) вазы.

Всё это будет прекрасно смотреться на фоне обоев, имитирующих кружево (ÉLITIS), или покрытий для стен из жатого фетра (ANNE KYYRO QUINN)— выглядит один в один как оборки на женских юбках.

Отдельно стоит сказать о новом бренде GIANFRANCO FERRÉ НОМЕ, заявившем о себе в прошлом году. Дизайнеры марки мыслят непрямолинейно: в дебютной коллекции нет вещей à la fashion, и тем не менее она вся проникнута духом подиума. Прежде всего за счёт использования, в обивке комодов, например, костюмной ткани. Из такой шьют мужские пиджаки.

Decoration Club © 2012-2017