Свежее настроение от Saum&Viebahn

Линия Stripes коллекции Home&Contract известного текстильного бренда  Saum&Viebahn за­интересует, прежде всего, декораторов, дизайнеров интерьеров и архитекторов. Это ткани в полоску, выпускаемые в 24 оттенках (в сочетании с белым или кремовым). Есть клас­сические композиции с красным, зеленым, синим или яркие комбинации: розовый, цвета лайма, бен­зина. Предлагаются и экстравагантные варианты, например, с золотом.

Ширина полос — 1 см, 3 см, 6 см и 12 см. Они изготовлены из специального во­локна Trevira CS, разработанного самой фабрикой, что делает их огнеустойчивыми, долговечными, а также простыми в уходе. К примеру, они легко сти­раются в стиральной машине при t=40°C. Эти ткани идеально подходят для оформления отелей, баров, ресторанов, а также приватных домов. К тому же у Saum&Viebahn потрясающий выбор портьерных и декоративных тканей-компаньонов.

Свобода и настроение  интерьера городской квартиры

Привнести немного свободы, расслабленности и особого очарования в обстановку городской квар­тиры или загородного дома поможет стиль кантри из коллекции  обивочных тканей Country от Saum&Viebahn.  Все что нужно — подходящий текстиль для мебе­ли. Линия Country от Saum&Viebahn — это 90 но­вых моделей для обивки стульев, скамей и угловых диванов, где использованы традиционные рустикальные мотивы, графичные узоры, романтичные цветочные орнаменты и современный дизайн. Пред­лагаемая палитра включает множество оттенков: от натуральных до красного, голубого и ярко-зеленого. Кроме того, эти ткани приятны на ощупь и имеют специальную защиту от пятен.

 Линия Stripes коллекции Home&Contract текстильного бренда  Saum&Viebahn

Decoration Club © 2012-2017