Современная роскошь кухонь Genesis итальянского бренда TURRI

Исключительная роскошь вместе с утонченностью и великолепным исполнением обеспечили итальянской мебели Turri из Канту престиж и уважение во всем мире.

Философия дизайна итальянской фабрики Turri легко узнаваема в серии изысканных кухонь Genesis. В ее основу заложены три главных принципа: уникальность, истинность, оригинальность. Модель отличается утонченной композицией с чистыми, элегантными линиями, подчеркнутыми богатством материалов и дорогой отделкой. Изысканный остров из темного дерева с красивыми, сверкающими глянцем поверхностями представляет собой симбиоз обеденного стола и барной стойки.

Он дополнен стильными барными стульями, обтянутыми роскошным материалом, имитирующим кожу крокодила. Им же отделан низ кухонной базы и вертикальные деревянные рейки, за которыми «припрятаны» небольшие системы хранения для вина.

Рабочая поверхность ― самая важная часть кухни. Следовательно, к ней предъявляется ряд особых требований. Например, она должна легко и быстро очищаться, выдерживать высокую температуру и при этом быть эстетичной. Компания Turri решила эти вопросы в свойственной ей изящной манере, предложив использовать в качестве столешниц благородный мрамор.

ИТАЛЬЯНСКИЕ КУХНИ GENESIS COLLECTION БРЕНДА TURRI

Decoration Club © 2012-2017