ОБОИ JAIMA BROWN WOODLANDS RESOURCE

Новая коллекция обоев Jaima Brown Woodlands Resource

Идейным началом для проектирования новой коллекции Jaima Brown Woodlands Resource стало создание дизайнером бренда Джеймой Браун панно «The Birch trees», вдохновленное летним отдыхом в горах города Аспен, штата Колорадо. Так родилась идея создания коллекции, объединяющей на своих страницах интерпретации натуральных фактур, природных мотивов, но в то же время сочетающихся с красочной авторской цветовой палитрой, присущей всему творчеству автора.

Дизайны коллекции Jaima Brown Woodlands Resource

Со знаковым для истории создания коллекции панно координируется дизайн «Branching birch tree», который исполнен с использованием трендового сочетания серых, небесно-голубых и мандариновых оранжевых оттенков. Дизайн «Fretwork», напоминающий греческий меандр, является удачным компаньоном для растительных узоров.

Интересна история создания дизайна «Boardwalk», который в точности воссоздает внешний вид пола из выбеленной древесины в спальне Джеймы ее дома во Флориде. Природная тематика коллекции также поддерживается однородными фактурными дизайнами, выполненными из натуральных материалов.

Ни одна коллекция Джеймы не обходится без ярких красочных тропических растений и цветов. Коллекция Woodlands Resource не стала исключением. Пример тому – яркий дизайн «Bali», продиктованный роскошной флорой штата, в котором живет сама автор коллекции. Кроме того, по убеждению самой Джеймы, тропическая тема в мировом дизайне из разряда временных трендов плавно становится классикой декора, поэтому ее использование в новой коллекции вполне закономерно.

Дизайн «Capri», названный в честь острова, известного своими традициями создания искусных инкрустаций, объединяет в себе два популярных мотива современного дизайна – геометрический узор и имитацию фактуру дерева.

Еще один материал, фактура которого воссоздается в дизайнах коллекции – это джинса, которая в последнее время все чаще и чаще появляется в коллекциях ведущих мировых модельеров.

Цветовые миксы черного с золотым и угольно-серого с серебряным в дизайнах «Urban» и «Ammi» помогают дизайнерам интерьера удачно и легко сочетать настенные покрытия с традиционными оттенками мебельной фурнитуры и домашней техники.

Кроме панно «The Birch trees», в коллекцию включены еще два панно: безмятежное облачное «Cloud 9» и новая версия бестселлера коллекции Charleston Home — «Chinoiserie», которая приобрела новый природный оттенок и фактуру, максимально приближенную к натуральным материалам.

Особенности коллекции Jaima Brown Woodlands Resource

  • Дизайны коллекции представляют собой уникальное концептуальное сочетание природных мотивов, натуральных материалов и их интерпретаций с традициями и трендами современного дизайна.
  • Каждый дизайн коллекции разработан в авторской цветовой палитре дизайнера бренда – Джеймы Браун.
  • Использование фактура джинсы, популярной в разных областях мира дизайна.
    Тропическая тематика, претендующая стать традицией, и давно ставшая ей вневременная классика черно-белых сочетаний.
  • В коллекции использованы пять видов материалов настенных покрытий.

 

Decoration Club © 2012-2018