Arthouse Scintillia-lucetta_red

Arthouse Scintillia — новинка элитных обоев

Scintillia в переводе с итальянского языка означает «искра». Свое название коллекция обоев Arthouse Scintillia получила не просто так: глубокое тиснение и добавление блесток и глянца заставляют поверхность сверкать подобно дорогой парчовой ткани.


Элегантный каталог обоев для стен из Англии Arthouse Scintillio — это не только высокое качество продукции, но и завораживающие дизайны в классическом стиле. Коллекция обоев от Arthouse выполнена из винила, что делает эти обои более практичными и долговечными.

Arthouse Scintillio — сборник дизайнов в классическом стиле, среди которых нежные растительные рисунки, крупные цветочные композиции и роскошные дамаски. В качестве компаньонов предложены полоска с легким патинированием и текстурированные однотонники, имитирующие фактуру жатого льна.

Насыщенные плотные узоры и орнаменты представлены в богатой палитре цветов, где каждый сможет подобрать настенные покрытия для любого интерьера.

Широкий спектр цвета варьируется от черного до белого, и включает серебристо — серые, жемчужные, золотые, нежно — бирюзовые, насыщенные фиолетовые и красные тона.

От этой коллекции веет благородством и роскошью, а наличие широкого выбора дизайнов предлагает хорошие возможности для комбинаций.

Видео-презентация коллекции обоев Arthouse Scintillia

Decoration Club © 2012-2017