Обои Arte Oculaire

Обои Arte Oculaire — тропическая современность

Применение природных материалов, таких как ротанг, тростник и сизаль, становится все более популярными при производстве обоев Arte. Они добавляют характер, текстуру и тепло в ваш интерьер,  с оттенком экзотики. Вот почему появилась коллекция обоев Arte Oculaire: ручное покрытие сизальских волокон. Коллекция состоит из современных и игривых дизайнов, которые имеют тонкую тропическую атмосферу.

С обоями Arte Oculaire вы добавляете что-то особенное в ваш дом, потому что сизаль сплетен вручную. Вы также получаете очень чистый конечный продукт, потому что настенные покрытия основаны на сизале, натуральном материале. Сизаль — очень сильное волокно, полученное из агавы. Подобно ротангу и тростнику, материал появляется чаще в наших интерьерах. Выбор сизаля приводит к стильным обоям, которые переносят вас в более теплые широты.

Куски вырезаются из ткани с помощью матрицы. Затем вырезанные элементы инкрустированы вручную и склеены в узор, который создает эффект trompe-l’oeil. Этот процесс выполняется с особой точностью и осторожностью, и поэтому поручен истинным профессионалам.

Синхронность

Мотив елочки кажется назойливым, но, реализуя его с помощью сизаля, дизайн Arte Oculaire Combine приобретает гораздо более мягкий и более естественный вид, радостный, и, следовательно, не обременительный для глаз. Мягкий диапазон оттенков в ткани обеспечивает тихий узор, который имеет приятный сбалансированный внешний вид. Кроме того, этот тип дизайна делает ваши комнаты более высокими.

Тропическая геометрия

Arte Oculaire Insignia сочетает ботанический тренд с геометрией в современном стиле. Работая со структурами и формами, вы можете привносить природу в свой дом особенным и игривым способом. Здесь также оттенки цвета в ткани гарантируют мягкий переход в узор.

Метрическая плитка

Вам нравится что-то более эксцентричное? Паттерн Arte Oculaire Metric играет с различными формами и фигурами, которые вместе приводят к увлекательной схеме. Последовательность цифр называет отдельные плиточные образования. Используйте один перекрывающийся цвет, если вы хотите тонкого взаимодействия линий или используйте три цвета, если хотите что-то более яркое.

Завершить это

Круглые формы встречаются повсюду в интерьере и могут также появляться на стенах. С обоями Arte Oculaire Unite круги, кажется, объединяются с помощью оптической иллюзии. Контрастные линии и цветовые вариации в шаблоне дают дополнительное измерение дизайну.

Мир и тепло

Arte Oculaire Line — это обои, которые делают эту коллекцию завершенной. Здесь нет ярких узоров, но простое обоюдоокрытие, которое излучает мир и тепло. Line также изготавливается из сизаля, что позволяет ее комбинировать с каждым дизайном этой коллекции.

Видео-презентация коллекции обоев Arte Oculaire

Decoration Club © 2012-2018