Люстра в золоте Veneziano Luxury

La Murrina на выставке Euroluce 2013 представила люстру в золоте Veneziano Luxury

На выставке Euroluce 2013,  la murrina представила относительно новое направление.  Величественная люстра в золоте Veneziano Luxury, установленная над входом приветствовала посетителей .

Были показаны два очень разных интерьера, но имеющих единую цель: дарить эмоции и радость от восхитительного муранского стекла. Слева располагался бальный зал в стиле восемнадцатого века, от дизайнера Samuele Mazza, с типичным великолепием и блеском королевского дворца Reggia di Caserta, Palazzo Pitti, и многих других итальянских архитектурных творений того периода. Роскошная и богатая коллекции Ballroom в черном цвете (неизменный стиль Samuele Mazza) вводила посетителей в мир грез.

Такая же необыкновенная люстра, но в белом цвете выставлена в салоне дизайнера в Милане по улице Турати 2. Правая часть экспозиции реализована по эскизам Alessandro La Spada, с зеркальным подиумом, отражающим до бесконечности его новую коллекцию Jardin де Verre, в деликатных и нежных тонах (аметист, мед, барвинок и кристалл).

Взаимоотношение человека и природы вдохновили дизайнера на создание этой коллекции Сосуды в форме колокола, представляющие микроскопические вселенные, можно использовать для финальных персонализированных композиций.

В центре стенда, где стеклянные скульптуры расположились на настоящей траве, сотрудники от la murrina приветствовали бесчисленных посетителей, интересующихся новинками фабрики.

Decoration Club © 2012-2017