Коллекция сантехники Zucchetti. Kos Agora

Новая коллекция сантехники Zucchetti. Kos Agora — в поисках индивидуальности

Мебель, сантехника, светильники и аксессуары — это главные герои интерьеров. Именно им под силу вдохнуть в дизайн-проект жизнь, превратив красивую картинку в не менее красивую реальность. Но одной красоты и функциональности нам уже сегодня мало. В салонах и каталогах мы ищем что-то особенное, что будет созвучно именно нашим представлениям о стильной и комфортной жилой среде. Что-то роскошное, восхитительное, необычное…

Компания Zucchetti. Kos представила новую коллекцию сантехники Agora (design: Ludovica + Roberto Palomba), которая органично впишется как в классические, так и в современные интерьеры. Мягкие формы, качество материалов, элегантность дизайна и внимание к деталям — вот то, что отличает Agora и делает ее особенной.

Если раковины выглядят сдержанно и лаконично, то ванна в данной линейке не может не стать привлекающим внимание центром композиции. В этой модели традиционный дизайн сочетается с новинками в области технологий. Коллекция сантехники изготовлена из материала последнего поколения Silkstone, характеризующегося матовой бархатистой фактурой и дарящего пользователю неповторимый комфорт

Decoration Club © 2012-2017