Итальянская кухня Caroti гарнитур Bolina

Итальянская мебель для кухни Caroti представляет островной гарнитур Bolina со специальной патинирующей отделкой красного дерева Mogano Laccato Patinato.

Дизайн итальянской кухни Caroti вдохновлен ветром, а стойка с конфорками кухонного гарнитура Bolina напоминает нос корабля, рассекающего волны, при этом она оптимально  функционально адаптирована к эргономике кухни. Верхнюю часть стойки итальянской кухни Bolina занимает большая рабочая поверхность из мрамора, в которую встроена варочная панель и подставка на поворотном механизме.

В передней части итальянской мебели для кухни Bolina предусмотрено пространство на 6 мест, а в основании выполнены ниши с раздвижными дверцами и ящиками, оснащенными технологией blue-motion.

КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ CAROTI

Настенная часть итальянской мебели для кухни Bolina от Caroti организована по модульному принципу и способна вмещать разнообразную встраиваемую кухонную технику: холодильник, винный склад, духовку, кофемашину  и мойки различных размеров.

Кроме того, кухонное пространство можно рационализировать благодаря многочисленным нишам, навесным шкафчикам с фрамугами и корзинам, выполненным по технологии blue-motion.

ИТАЛЬЯНСКИЕ КУХНИ CAROTI ГАРНИТУР BOLINA

 

Decoration Club © 2012-2017