Флизелиновые обои Arte Flamant Les Memoires

Флизелиновые обои Arte Flamant Les Memoires

Флизелиновые обои Arte Flamant Les Memoires — эта коллекция обоев Arte является частью Flamant — The Wallpaper Collection.

Arte Flamant Les Memoires – ностальгическое приключение

Вы ностальгируете о ваших приключениях и переживаниях? Новая коллекция обоев Arte Flamant Les Mémoires, объединяет девять патернов, позволяющих вам окунуться в прошлое. Эти замечательные обои заставляют вспомнить свои путешествия, знойные летние вечера или моменты из вашей юности. Les Mémoires вызывает эти воспоминания и на долго заставляет вас в них оставаться.

Дизайны коллекции обоев Arte Flamant Les Memoires

Деликатный фарфор

Любители восточного искусства будут в восторге от коллекции Poterie. Удивительный рисунок состоит из ряда фарфоровых ваз. Это придает принту очень тонкий и изысканный вид. Poterie доступен в традиционных фарфоровых тонах белого, синего или земного тонов.

Японские цветы

С Japonais вы можете окружить себя роскошью японских цветов и японского пейзажа, дающие ощущение мгновенного счастья. С этими обоями вы можете принести ощущение, что вы находитесь на открытом воздухе, в помещении. Доступны однотонные обои и три ярких цветовых сочетания: красный и бирюзовый, светло-зеленый и серый, и желтый горчичный и джинсовый синий.

Экзитический бамбук

Плавающие листья бамбука придают коллекции Bamboo деликатность. Вы когда-нибудь путешествовали по Таиланду, Вьетнаму или Китаю? Эти обои  вернут вас в эти экзотические места. Bambou немного отличается от других моделей, потому что при их изготовлении использовались чернила с металлическим оттенком.

Роскошь Версаля

L’Histoire выглядят так, как будто вы вышли прямо из дворца Версаля. Их классический вид придает вашему дому ощущение роскоши и комфорта. Обои выглядят так, как будто они изготавливались вручную.

Деликатная керамика

Céramique отдает дань традиции и представляет собой коллаж из керамических пластин. Сочетание мелких деталей и многочисленных рисунков создает интригующую картинку с намеком на старину.

Тропические джунгли

Сегодня мы не можем обойтись без растений в наших домах. Прогуляйтесь по воображаемым джунглям в своем собственном доме с Expédition. Текстура льна придает обоям потрясающий эффект. Кажется, что картина слегка огорчена, и это добавляет атмосферы. Позвольте себе окунуться в тропики!

Персидский рай

Эти роскошные обои Voyage доставят вас на Ближний Восток. Этнический дизайн с персидскими мотивами привлекает ваше внимание: каждая деталь была проработана. Voyage излучает роскошь — позволяет вам расслабиться и мечтать.

Прекрасный лютик

Вы можете бежать беззаботно, через поле цветов в вашем собственном доме. Bouton d’or имеет такой же элегантный дизайн, как Bambou, но с  рисунком скромного лютика. Этот цветочный узор напоминает, что весна не за горами.

Графические плетущиеся растения

Мы находимся в тропическом лесу с L’Aventure. Большие листья на рисунке перекрывают друг друга, создавая взаимодействие линий с удивительным динамическим эффектом. Прожилки листьев, которые пересекают друг друга, объединяются, чтобы создать практически графический узор. В качестве бонуса вам никогда не придется поливать эти растения.

Видео-презентация коллекции обоев Arte Flamant Les Memoires

Decoration Club © 2012-2018