Эксклюзивные итальянские кухни Arcade Royale Collection от Turri

Бренд Turri — флагман среди итальянских мебельных фабрик, прославившийся оформлением статусных объектов. Версия кухни Arcade Royale Collection от Turri стала продолжением одноименной коллекции мебели бренда. Она является воплощением собственного видения фабрики о современной люксовой кухне, решенной в классическом ключе.

Все элементы модели, от навесных шкафов до модулей со встроенной бытовой техникой, словно бы «вписаны» в цельные каркасы, украшенные изящным классическим орнаментом с золотой отделкой. Фасады выдвижных ящичков выполнены из дерева и декорированы золочеными вставками. Специально разработанный фабрикой механизм обеспечивает абсолютно бесшумное пользование ими.

Внутренние отделения ящиков также сделаны из дерева, а чтобы облегчить работу на кухне, их пространство организовано максимально функционально и эргономично. Примечательность кухонь Turri еще и в том, что в отличие от стандартных образцов, они изготавливаются исключительно под размеры конкретного помещения. Рационально используется каждый метр площади, и все детали подбираются с точностью до миллиметра.

Decoration Club © 2012-2017