Обои Arte Shibori

Arte Shibori — новинка элитных обоев из Бельгии

Флизелиновые обои Shibori от Arte — экзотическая этника с эффектом узелкового окрашивания.

Экзотическая коллекция обоев с этническими мотивами Shibori выполнена из флизелина с глянцевым лаком и производит впечатление «яркость и блеск». Все обои от дизайн-бюро Арте (Arte) славятся насыщенностью фактур, позволяющей организовывать объемное «трехмерное» не перегружая декорируемый интерьер, за счет чего стена становится жемчужиной интерьера.

Shibori, так называется древняя японская техника узелкового окрашивания тканей с получением цветных узоров неравномерного прокрашивания, при которой полотно определенным образом складывается в узлы. Каждый рисунок уникален, поскольку технология предполагает что полотно будет определенным образом скручиваться в узлы для получения неравномерно окрашенных узоров.

В коллекции обоев Arte Shibori четыре дизайна, исполненные в стиле древней техники в смелых цветовых тонах, среди которых выделяются решения в цвете бирюзы, меди, бордо, карамели, голубого и оранжевого оттенка. Два дизайна это вариации на тему зигзагообразных рисунков, покрытых глянцевым лаков. Изображение выполнено в виде мелких квадратов, что создает эффект пикселизации. Эта же техника использована и для дизайна из дамасков нанесенных лаком на фактурный фон. Заключительный дизайн — узкие глянцевые полосы, повторяющие за счет блеска и объема структуру крупного циновочного плетения.

Видео-презентация коллекции элитных обоев Arte Shibori

Decoration Club © 2012-2017