Обои Arte Alchemy

Обои Arte Alchemy — алхимия из Бельгии

Дизайнерские обои Arte Alchemy — превратите свои стены в драгоценный металл.

Алхимия — таинственная наука, в которой ученые пытались найти рецепт превращения свинца в золото или даже элексир вечной жизни. Она остается привлекательной и сейчас, но может ли это работать? В любом случае, бельгийский производитель обоев Arte максимально близок к открытию секретов — новая коллекция Alchemy позволит вам превратить ваши простые стены в драгоценные — тонко сверкающие стены!

Эта традиция, возникшая из средневековья, используя науку, значительно ускорить или даже изменить природные и химические процессы. Однако легче сказать, чем сделать. Поэтому в аптеке все еще нет эликсиров вечной жизни, и мы все еще не можем превратить кирпич в ценный золотой слиток. В отличие от этого, Arte смог использовать это экспериментирование для создания уникальных обоев Alchemy.

Коллекция состоит из четырех принтов, которые могут поставляться в разных цветовых палитрах.

Arte Alchemy Cobalt

Превратите свои стены в сверкающий, испещренный прожилками металл, используя специальные плиссированные обои из кобальта. Металлический блеск и складчатый эффект придают этим обоям роскошный вид.

Arte Alchemy Magnus

Гениальная картина рельефа создает интеллектуальный дизайн благодаря диапазону цветов, которые варьируются в зависимости от света, который их освещает. Результат? Тонкие сверкающие обои, которые создает удивительные эффекты в вашем доме.

Arte Alchemy Mercury

Процесс окисления металла приводит к увлекательным и постоянно меняющимся цветам и узорам. Эти естественные конструкции вдохновили многих художников и дизайнеров, которые осмелились реализовать эту идею. Arte на коне и в этот раз. Дизайнеры в обоях воссоздали этот эффект с металлическим блеском на больших площадях.

Arte Alchemy Volt

Классический принты, выполненные в современном исполнении — это Volt-дизайн. Узнаваемый дамасский дизайн придает этим обоям классический оттенок, а металлический блеск создает современный внешний вид.

Видео-презентация коллекции покрытий Arte Alchemy

Decoration Club © 2012-2018